Les 14 Allergenes

Les 14 Allergenes :

  1. Céréales contenant du Gluten ( blé,  seigle,  orge,  avoine,  épeautre , Kamut ou leurs souches hybrides ) et produits à la base de de ces céréales. 

  2. Crustacés et produits à la base de crustacés 

  3. Oeufs et produits à la base des oeufs 

  4. Poissons et produits à la base de poissons 

  5. Arachides et produits à la base de arachides 

  6. Soja et produits à la base de soja

  7. Lait et produits à la base de lait

  8. Fruits à coques à savoir Amandes ( amygdalus communis l.), Noisette ( corylus avellana ), Noix ( Juglans regia), Noix de cajou ( Anacardium occidentale ), Noix de pécan ( carya illinoiesis ), Noix de Brésil ( bertholletia excelsa ), Pistaches ( pistacia vera).

  9. Céleri et produits à la base de céleri 

  10. Moutarde et produits à la base de moutarde 

  11. Graines de sésame et produits à la base de grains de sésame 

  12. Anhydride sulfureux et sulfates en concentration supérieure à 10 mg/ kg ou 10 mg/ L ( exprimée en so2)

  13. Graines de Lupin et produits à la base de grains de Lupin 

  14. Mollusques et produits à la base de mollusques

Infos pratiques

  • Pizzeria Bar Al Sessantuno

  • 61, Rue Principale

    5241 Sandweiler (Sandweiler)

    Luxembourg

  • +352 28 20 61 61

Nos heures d'ouverture

lun. 09:00 - 01:00
mar. 09:00 - 01:00
mer. 09:00 - 01:00
jeu. 09:00 - 01:00
ven. 09:00 - 01:00
sam. 10:00 - 01:00
dim. 10:00 - 01:00
Plus d'infos